Si vous voulez savoir pourquoi il ne s'est rien passé ici depuis quasiment 2 mois, c'est là bas que ça se passe.
Si vous ne voulez pas le savoir, c'est juste en dessous que ça se passe.

G_teau_aux_p_ches_006


La recette (un peu au pif) :

- 125g de poudre d'amandes
- 100g de farine
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- Vanille liquide
- un sachet de levure
- Amandes émondées
- Cannelle
- un petit pot de fromage blanc
- un petit pot de compote pommes-pêches
-une lichette de beurre salé histoire de dire qu'on graisse un peu le gâteau
- 3 nectarines

Mélanger les oeufs avec le sucre.
Ajouter une lichette de vanille liquide.
Ajouter la poudre d'amandes, la farine et le sachet de levure. Et puis le pot de fromage blanc, le petit pot de compote et la lichette de beurre fondu.
Préchauffer le four à 180 degrés. Pendant que ça préchauffe, couper les nectarines en tranches.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Disposer les tranches de nectarines sur le dessus (n'oubliez pas les amandes émondées!) et saupoudrer le gâteau d'un mélange sucre-cannelle.

Au four pour 40 minutes!