Muffins banane- confiture de coco anti-évanouite en milieu hystérique
Au concert de Ben Harper, je m'étais écroulée comme une crotte pour faire mon intéressante, aller voir les pompiers, manger un petit sucre. Pour de vrai, je suis une petite chose fragile (de l'eau! de l'air!!) mais Ben Harper quoi! Alors je lui ai rendu son sucre au pompier et j'ai demandé qu'on me remette expressément de l'autre côté de la barrière. (Beeeeeeeeeeeen!)
Pour le concert de Gwen Stefani, je n'ai pas voulu renouveler mon expérience de boulet parce que les copines c'est sympa mais rien ne les force à fendre la foule avec un poids mort sans le sucre qui a besoin d'un peu d'air. Elles aimeraient bien profiter du spectacle, voyez!
Pour Gwen Stefani donc, j'ai revu ma façon d'apprécier la musique.
- Déjà, j'ai pris les places gradins. La fosse c'est plus cool (et c'est moins cher accessoirement) mais un bon siège c'est bien aussi.
- Et puis j'ai prévu MON sucre, à savoir les muffins banane-confiture de coco.
La recette
250g de farine
100 g de sucre
Cannelle
Vanille liquide
2 oeufs
125ml de lait
75g de beurre salé
2 bananes écrasées
3 càc de levure chimique
1 pot de confiture de coco
Dans un grand saladier verser la farine, la levure, le sucre, le sel, la cannelle.
Dans un bol, mélanger le lait, les œufs et le beurre fondu.
Verser ce mélange liquide sur le mélange sec et ajouter les bananes écrasées.
Mélanger juste assez pour incorporer la farine.
Remplir les moules à moitié. Couvrir d'une bonne cuillerée de confiture de coco et recouvrir de pâte.
Enfourner pour 20/25 min.