10 décembre 2006

Quand le Persil flétrit

Quand je flétris, quand c'est mon anniversaire quoi, j'aime bien le faire en 10 000 fois. C'est comme un entraînement estomacal et émotionnel  avant Noël.Comme ça du 07 décembre au 24 décembre, je m'entraîne très très dur et je multiplie les occasions de manger tout plein de choses délicieuses. C'est un douloureux sacrifice mais il faut bien ça pour arriver le jour de Noël, l'etomac bien solide et prêt à recevoir le gras et le sucre qu'on avale d'habitude en 6 mois.Fêter son anniversaire en 10 fois, c'est aussi  avoir des... [Lire la suite]
Posté par PersilEtTapenad à 22:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

28 mai 2006

Le Bokit c'est fantastique!

                                                                                      En janvier dernier, le bon ami et moi étions à la Gloupe. Si vous êtes curieux, c’est là-bas que ça se passe. Parce qu’on allait pas s’amuser à... [Lire la suite]
Posté par PersilEtTapenad à 18:17 - - Commentaires [31] - Permalien [#]
04 avril 2006

Le Mont-Blanc ou le gâteau qui fait des choses dedans le corps tellement c'est bon

Parce que nous sommes un peu feignasses, nous faisons juste un copier-coller  de la recette du Mont-Blanc trouvée chez Persillade. Vous êtes gentils de faire semblant de vous intéresser à la nouvelle couleur de cheveux de Persillade et de ses problèmes existentiels tel que la mort prématurée de son appareil photo. Merci. La recette donc: " Ce week end je suis devenue brune et j'ai fait mon fameux Mont-Blanc.(Les deux infos n'ont rien à voir l'une avec l'autre, c'était juste pour introduire) Je disais donc... [Lire la suite]
Posté par PersilEtTapenad à 20:56 - - Commentaires [3] - Permalien [#]