750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le blog glouton à deux têtes

Le blog glouton à deux têtes
Derniers commentaires
Archives
10 décembre 2006

Quand le Persil flétrit

Quand le Persil flétrit
Quand je flétris, quand c'est mon anniversaire quoi, j'aime bien le faire en 10 000 fois. C'est comme un entraînement estomacal et émotionnel avant Noël. Comme ça du 07 décembre au 24 décembre, je m'entraîne très très dur et je multiplie les occasions...
Publicité
3 décembre 2006

Ti punch curd

Ti punch curd
Le cheesecake avec du lemoncurd, c'est bon. Les yaourts aussi. Le citron jaune, c'est bon. Le citron vert aussi, remarquez. Ce qui est bon aussi avec le citron vert, c'est le rhum. Un bon rhum de la Gloupe, ouais! Et le citron vert + du rhum + du sirop...
26 novembre 2006

Crumble aux restes (aux pommes accessoirement)

Crumble aux restes (aux pommes accessoirement)
Ne pas se fier au titre peu engageant! J'avais trois pommes qui étaient à deux doigts de faire la gueule, deux compotes de pommes qui approchaient dangereusement de la date limite de consommation, un paquet de poudre d'amandes entamée (et moi j'ai horreur...
22 novembre 2006

Cobbler aux pommes qu'aux pommes

Cobbler aux pommes qu'aux pommes
Il y a un an, dans mon blog persilien, je racontais ça: Ce week-end, j'ai fait du gâteau pour la famille du bon ami.Attention je crâne: je pâtisse bien. Et la mère du bon ami semble du même avis.Du coup, les rares fois où je vais chez lui, je me transforme...
20 novembre 2006

Hommage vibrant à Dirty Dancing

Hommage vibrant à Dirty Dancing
Attention : toute personne ayant un problème avec ce film culte de 1987 est priée de cliquer en haut à droite sur la petite croix rouge. Soit tu respectes Patrick Swayze et Jennifer Grey, soit tu fous le camp. Ni Tapenade, ni moi ne supporterions une...
Publicité
5 novembre 2006

Vietnam et macarons

Vietnam et macarons
Compte-rendu d'une virée gloutonne avec l'Agadou, le Maïs et Jasmyne. Pour commener les réjouissances, direction le Paris-Hanoï (74, rue de Charonne, 75011 Paris), restaurant vietnamien qui arrache les poils tellement c'est bon et qui ne vous fera pas...
15 octobre 2006

Des pommes, des poires et des scoubidous wouaaaaah

Des pommes, des poires et des scoubidous wouaaaaah
J'ai menti. Dans mon gâteau y a que des pommes! (et puis de l'ananas et du coco et tout plein de rhum) Mais citer Sasha Distel me semblait plus élégant que " Gâteau moelleux aux pommes, à l'ananas, au rhum et au coco". C'est un titre aussi long qu'un...
16 septembre 2006

Gloutonnades au sommet de la greluche

Gloutonnades au sommet de la greluche
Du 8 au 10 septembre dernier a eu lieu le sommet de la greluche. Mais la bonne greluche hein? Celle qui a l'estomac assez distendu pour avaler 1001 douceurs, celle qui avale son cheesecake sans craindre pour son jean slim, celle qui dévore ses muffins...
5 septembre 2006

KKVKVK 12: Et mon cheesecake rouge et jaune à petits pois!

KKVKVK 12: Et mon cheesecake rouge et jaune à petits pois!
Le blog glouton à deux têtes perd exceptionnellement un de ses cerveaux pour le Kiki! La Tapenade n'étant pas friande des cheesecakes, je joue toute seule (j'ai tout son soutien et ses encouragements 'tention!). Enfin quand je dis que je joue seule, je...
20 août 2006

Le repas tout vert, moisi avec du poil

Le repas tout vert, moisi avec du poil
Après le repas bleu de Persillade, le repas rose de Ma petite cuisine , le repas orange de Clea et la belle au blé dormant, voici le repas tout vert, moisi, avec du poil. Tout est dans la déco s'il vous plait! (notez le sens du détail jusque dans le choix...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Le blog glouton à deux têtes
Publicité
Publicité