750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le blog glouton à deux têtes

Le blog glouton à deux têtes
Derniers commentaires
Archives
16 avril 2006

Gâteau chocolat-noisette, sauce caramel

Gâteau chocolat-noisette, sauce caramel
Depuis une semaine, la banque m'envoie chaque matin, un doux texto plein d'attention, pour me rappeler que mon compte est à sec. J'adooooore être ramenée à ma triste condition de stagiaire sans le sou de bon matin. Ca me met en joie, c'est un bonheur....
Publicité
13 avril 2006

Aaaaaaarggggh !!!

Aaaaaaarggggh !!!
C'est terrible.... Cela faisait des semaines que je rêvais de cheese naan, je me suis lancée hier soir... et là : c'est le drame! Bon, à l'origine la recette c'était ça : 500g de farine, 180g de yahourt, 180 ml d'eau tiède, 1 sachet de levure, 2 pincées...
9 avril 2006

Black bottom cupcakes de Pascale Weeks

Black bottom cupcakes de Pascale Weeks
Parce que Persillade est un mouton mais un mouton qui aime les bonnes choses, elle a acheté... Cookies,muffins and co de Pascale Weeks . Premier essai plus que concluant: Les black bottom cupcakes (p.121) Persillade n'est pas sûre que les petits gâteaux...
4 avril 2006

Le Mont-Blanc ou le gâteau qui fait des choses dedans le corps tellement c'est bon

Le Mont-Blanc ou le gâteau qui fait des choses dedans le corps tellement c'est bon
Parce que nous sommes un peu feignasses, nous faisons juste un copier-coller de la recette du Mont-Blanc trouvée chez Persillade . Vous êtes gentils de faire semblant de vous intéresser à la nouvelle couleur de cheveux de Persillade et de ses problèmes...
2 avril 2006

Macarons party

Macarons party
Parce que toujours faire des macarons au foscaooo, ça manque un peu de fantaisie et que la crème du Mont-Blanc c'est notre gros délice: Macarons choco-coco Ingrédients: Pâte à macarons 140g de poudre d'amandes 250g de sucre glace 50g de cacao 100g de...
Publicité
2 avril 2006

Persillade et Tapenade fleurent bon les

Persillade et Tapenade fleurent bon les rillettes, les rillons, le cassoulet et le kebbé. Elles se rencontrent en 98 et dès le premier regard, elles ne peuvent pas se blairer. C'est à l'occasion d'un voyage en Espagne où elles étaient nourries aux sandouiches...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Le blog glouton à deux têtes
Publicité
Publicité