750 grammes
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Le blog glouton à deux têtes
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25 août 2007

Blog glouton bien reposé (Gâteau aux nectarines et aux amandes accessoirement)

Blog glouton bien reposé (Gâteau aux nectarines et aux amandes accessoirement)
Si vous voulez savoir pourquoi il ne s'est rien passé ici depuis quasiment 2 mois, c'est là bas que ça se passe.Si vous ne voulez pas le savoir, c'est juste en dessous que ça se passe. La recette (un peu au pif) : - 125g de poudre d'amandes- 100g de farine-...
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16 mars 2007

Flapjacks pomme-amandes-cannelle ( kit de survie dans le RER)

Flapjacks pomme-amandes-cannelle ( kit de survie dans le RER)
Parce que prendre le RER D est parfois une vraie aventure, il est plus que nécessaire d'avoir de quoi se nourrir dans sa poche. On sait quand on monte dans le train, on ne sait jamais quand on en descendra. Plus de détails, ici. (comment ça j'exagère?!)...
25 février 2007

Les muffins qui poussent sur le côté

Les muffins qui poussent sur le côté
Le dimanche matin, vers 10h, quand je suis obligée d'allumer la lampe de chevet pour trouver le chemin de la porte, je comprends tout de suite ce que ce que ça veut dire: oh fin chouette, un dimanche humide et tout gris s'annonce. Je vais vraiment me...
4 février 2007

Les cookies grassement beurrés

Les cookies grassement beurrés
Pour les cookies, je ne m'embête plus, je pioche au hasard dans la liste de Thaliemiel, ici. Cette fois, j'ai choisi cette recette. Avec cette recette, je suis sûre de foutre en l'air, en deux bouchées, tous les effets bénéfiques de mon cours de toutouyoutou...
28 janvier 2007

Chinois ( la déco et la photo, des arts que je ne maîtrise absolument pas)

Chinois ( la déco et la photo, des arts que je ne maîtrise absolument pas)
Le monde glouton se partage en trois catégories: ceux qui savent cuisiner, ceux qui savent cuisiner Et décorer, ceux qui savent cuisiner ET décorer ET photographier.Eh bien moi j'appartiens à la première catégorie et pour quelqu'un qui tient un blog et...
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3 décembre 2006

Ti punch curd

Ti punch curd
Le cheesecake avec du lemoncurd, c'est bon. Les yaourts aussi. Le citron jaune, c'est bon. Le citron vert aussi, remarquez. Ce qui est bon aussi avec le citron vert, c'est le rhum. Un bon rhum de la Gloupe, ouais! Et le citron vert + du rhum + du sirop...
22 novembre 2006

Cobbler aux pommes qu'aux pommes

Cobbler aux pommes qu'aux pommes
Il y a un an, dans mon blog persilien, je racontais ça: Ce week-end, j'ai fait du gâteau pour la famille du bon ami.Attention je crâne: je pâtisse bien. Et la mère du bon ami semble du même avis.Du coup, les rares fois où je vais chez lui, je me transforme...
20 novembre 2006

Hommage vibrant à Dirty Dancing

Hommage vibrant à Dirty Dancing
Attention : toute personne ayant un problème avec ce film culte de 1987 est priée de cliquer en haut à droite sur la petite croix rouge. Soit tu respectes Patrick Swayze et Jennifer Grey, soit tu fous le camp. Ni Tapenade, ni moi ne supporterions une...
15 octobre 2006

Des pommes, des poires et des scoubidous wouaaaaah

Des pommes, des poires et des scoubidous wouaaaaah
J'ai menti. Dans mon gâteau y a que des pommes! (et puis de l'ananas et du coco et tout plein de rhum) Mais citer Sasha Distel me semblait plus élégant que " Gâteau moelleux aux pommes, à l'ananas, au rhum et au coco". C'est un titre aussi long qu'un...
8 mai 2006

Les bons amis, ça fait grossir

Les bons amis, ça fait grossir
Ne me dites pas qu’on peut vivre d’amour et d’eau fraîche, ce n’est PAS possible. Et ne me parlez pas des premiers moments où l’on se regarde avec des yeux de merlan frit, sourire béat aux lèvres et où l’on oublie tout. Oui oui oui, j’ai sans doute dû...
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