Aaaaaaarggggh !!!
C'est terrible.... Cela faisait des semaines que je rêvais de cheese naan, je me suis lancée hier soir... et là : c'est le drame!
Bon, à l'origine la recette c'était ça : 500g de farine, 180g de yahourt, 180 ml d'eau tiède, 1 sachet de levure, 2 pincées de sel et 10 portions de vache qui rit...
Sauf que...et c'est là que ça se complique : j'ai décidé que ça faisait un peu trop pour mon "petit" (hum...sans commentaire) estomac de goulue et j'ai donc voulu diviser les proportions. Se faisant, le téléphone a sonné et me voici donc le dit téléphone coincé sur l'épaule, les mains dans cette espèce de pâte archi collante... Il paraît que certains trouvent ça trop glamour : bah euh...moi j'en doute quand même!!Surtout avec un torticoli en prime...Bref...
Toute déconcentrée par ma conversation très très passionnante, j'ai fait du grand n'importe quoi avec mes proportions, ce qui a donc donné une drôle de colle impossible à travailler et encore moins à étaler correctement...
Une montagne de vaisselle plus tard, les fameux cheese naan cuits ne ressemblaient pas franchement à ce que j'espérais : au lieu d'un pain fin et moelleux délicieusement fourré de fromage fondant...je me suis retrouvée avec un pain informe et trop épais (pour cause d'étalage misérable), trop compact et qui refile le hoquet en cadeau bonux! Siou-per!!
Résultat, j'étais frustrée, contrariée, complètement usée du diaphragme et même pas rassasiée!!! Persillade au secours, il me faut une ptiite douceur très très très bientôt!!!
PS : Je mettrai des photos plus tard parce là, je suis quand même un peu au boulot!! Donc raconter sa vie tout en travaillant sa dextérité du clic (la fermeture ultra rapide de fenêtre c'est mon dada) pour éviter Oeil de Sauron (chef), je peux gérer... mais charger des photos depuis son appareil, ça me fait encore un peu culpabiliser!!!
Hihihi : voici les photos de la cata :
Avant cuisson (mais qu'est-ce que c'est que ces gros tas?)
Après cuisson (hum hum...) :